國際佛光會洛杉磯協會第九屆第五次理監事、督導及分會長副分會長聯席會

國際佛光會洛杉磯協會真裕洛杉磯報導】


國際佛光會洛杉磯協會第九屆第五次理監事、督導及分會長、副分會長聯席會議,於1/24/2016下午在西來寺會堂舉行。議由陳倫傑會長主持,督導長徐綉鑾,督導長陳居,副會長林秀珠吳帥倫及五十多位理監事,督導及分會長副分會長參加,住持慧東法師列席指導。

 

慧東法師開示希望大家回顧過去這一年內,在學佛發心服務上,有沒有增長進步,反省後,好的要持續,不好的,再改進求進步。這一年我們看到年輕的幹部,勇於承擔,開始負責協會的活動。大師創立的人間佛教,就是在承擔的過程中,得到進步。對我們的缺點,也要通過發願,勤修戒定慧,在工作生活中磨練自己。 

 

陳倫傑會長表示,協會開始在制度上調整為以理監事及分會長會議為主幹。大師弘揚人間佛教,佛光會員就是人間佛教的前鋒。另外,各分會由分會長帶領團隊,希望大家要尊重分會長,互相包容,在工作上培養福德資糧。

 

會中由洛城分會做年度會務報導。並由春節平安燈會,幹部講習,佛光會八關齋戒,佛光山禮讃彿陀萬人音樂會及南加州聯合慶祝佛誕節等活動的總幹事進行報告,並進行討論。會議於四點鐘結束。

 


 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-10/1-1.JPG

1: 住持慧東法師開示

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-10/1-2.JPG

2: 五十多位理監事督導及分會長副分會長參加