國際佛光會世界總會洛杉磯督導委員會第三屆第二次會

【國際佛光會真裕洛杉磯報導】國際佛光會世界總會洛杉磯督導委員會第三屆第二次會議於3/20/16在西來寺會堂舉行。會議由現任督導長徐綉鑾主持,副督導長林秀珠,黃雅芬和三十餘位現任督導參加會議。住持慧東法師列席指導,並頒發督導長當選証書。

 

會議中就會員關組,佛法傳承組,弘法組和弱勢團體關懷等組進行工作報告及討論。督導們就重陽敬老點燈祈福,關心弱勢團體,人間佛教宣講員培訓等議題深入討論,徐督導長並宣布督導委員會今年的年度法動和日期。

 

佛法傳承-社會青年接引組長黃雅芬報告,在3/6於前佛青會長周明毅府上舉行的第一代佛青團聚,有近八十人參加。可見大家雖然在為事業努力,但他們的心仍向著法身慧命的家。今年會再辦三次活動。

 

住持慧東法師結語,勉勵督導們過去都是分會會長,有經驗又發心,能無私的協助常住和協會。希望大家能繼續發心,回來貢獻一己之力,並謝謝大家的關懷與奉獻。



 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-30/1.JPG

1: 和三十餘位現任督導參加會議

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-30/2.JPG

2: 住持慧東法師頒發督導長當選証書