國際佛光會洛杉磯協會2016年第一次分會長暨活動總幹事座談聫誼會

國際佛光會洛杉磯協會 真裕 洛杉磯報導】國際佛光會洛杉磯協會2016年第一次分會長暨活動總幹事座談聫誼會於五月一日在西來寺小會議室舉行。 會議由洛杉磯協會陳倫傑會長主持。洛杉磯協會輔導法師西來寺住持慧東法師,協會督導陳居,協會副會長林秀珠,吳帥倫,蔡嘉聲及各分會長和活動總幹事共四十多人與會。

 

陳會長指出希望藉此聫誼會在輕鬆的氣氛下,各分會會長互相分享經驗,並就協會活動中碰到的困難與問題,和活動總幹事們進行交流與討論。

 

住持慧東法師開示,在佛光會做幹部就是做菩薩。平時在團體和工作中看到自己的不足,而不停的提升自己,並且要時時保持正念。 修行是逆水行舟不進則退沒有辛苦不可能有成就真正的修行是在日常生活中在問題困難中承擔工作磨練自己藉由廣結善緣和自我提升達成。 

 

在用完常住精心準備的晚餐後,大家繼續就工作經驗交流克服問題做討論聫誼會於八點結束




https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-30/1.JPG