國際佛光會洛杉磯協會第九屆第八次理監事、督導及分會正副會長聯席會議

【國際佛光會洛杉磯協會真裕洛杉磯報導】國際佛光會洛杉磯協會第九屆第八次理監事、督導及分會正副會長聯席會議於七月十七日下午在西來寺會堂舉行。會議由陳倫傑會長主持,林秀珠副會長、徐綉鑾督導長及各分會長、理監事、共五十多人參加。洛杉磯協會輔導法師住持慧東法師列席指導。

 

陳會長首先感謝大家在炎炎夏日來西來寺開會。住持開示,佛光會是信衆集體修行的團體,因為習慣性的思惟和做事方法,過程中難免與人碰撞,大家要放下執著與錯誤的觀念,共同修持,有共同的規願,放下染汚,求內心的清靜。住持並以「心境清靜方為道,退步原來是向前」來和大家共勉。

 

會中白塔分會柯玉琴會長及西敏分會葉麗梅會長,分別做會務報告。並有供僧法會、人音緣歌唱比賽、回台參加供僧法會、佛光夏日遊、第十六次世界會員代表大會的總幹事報告,並由陳會長帶領大家及討論。

 

住持結語,開會其實是共修,做事也是修持佛法,大家要將佛法要落實在日常生活中。會議在四點三十分結束。


 

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-32/1.JPG

1: 會議由陳倫傑會長主持,住持慧東法師列席指導。

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-32/2.JPG

2:白塔分會柯玉琴會長做會務報告。