國際佛光會洛杉磯協會2016年各分會優秀事蹟評選會議

洛杉磯協會蔡月琴報導國際佛光會洛杉磯協會2016年各分會優秀事蹟評選會議於20161120日早上十點在西來寺會堂舉行,此次會議由洛杉磯協會會長陳倫傑主持,由協會理事和監事們共同在會中選出優秀分會、優秀分會長、優秀會員。

 

西來寺監院慧浩法師開示,這一年來,協會的活動非常多,各分會及會員們發心參加與協助,這是對人間佛教的認同及推廣,需要對熱心的分會及會員給予鼓勵。會中各理事與監事們用心將各分會提交的資料仔細評選,順利選出優秀分會、優秀分會長以及優秀會員,將在123日的年度會員大會中表揚。

 

慧浩法師開示,不論評比的結果如何,或許會與自己預期的不盡相同,希望大家在觀照自己內心的當下,同時也要接受別人的聲音,我們常説,心有多寬,路就有多廣,希望大家秉持星雲大師所説的四給:給人信心、給人希望、給人歡喜、給人方便,做個好的佛光人。陳倫傑會長也感謝理監事們在周末假日犠牲和家人相處的時間,來為大眾服務。


(照片: 洛杉磯協會提供)

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-35/1.JPG