洛杉磯佛光會成立督導委員會 陳居獲選督導長

期許團結督導智慧經驗 分組發心協助發展會務

國際佛光會洛杉磯協會配合「國際佛光會督導聘任暨督導委員會組織辦法」,結合協會、分會督導的力量,協助分會會務運作,於四月二十七日假西來寺舉行「督導委員會籌備會議」,共近三十人參加,會中選出陳居為督導長,林秀珠、周潮森、葉麗梅等四位為副督導長,及各組負責人,期盼共同發揮經驗,以協助協會及分會會務運作。

列席指導的西來寺住持慧東法師於會中表示,佛光會弘揚人間佛教發揮極大作用,僧信二眾協力將佛法傳至五大洲,而洛杉磯督導委員會成立,更能發揮團體力量。

在不記名投票下,榮膺督導長的陳居致詞時以大師「忙就是營養」勉勵委員會成員,希望團結督導之力,匯聚大眾的智慧與經驗,分組繼續發心協助分會發展會務,但不干涉協會及分會會務進行。

大眾討論督導委員會之任務與功能及組織架構後,選出各組召集人如下:開發轉導組(協組成立新分會)──葉麗梅;社會慈善組──周潮森;公關文宣組──黃華錦;教育弘法組 (讀書會、講座、講習會)──劉榕;財務開發組──林秀珠;活動策劃組──吳美惠。讓督導委員會運作更為順暢,以利會務拓展。