國際佛光會洛杉磯協會第九屆第十三次理監事、督導及分會長副分會長聯席會議

【國際佛光會洛杉磯協會蔡月琴洛杉磯報導】國際佛光會洛杉磯協會第九屆第十三次理監事、督導及分會長、副分會長聯席會議,於7/30/2017下午在西來寺會堂舉行。會議由陳倫傑會長主持,國際佛光會世界總會理事王家培,督導長徐綉鑾,督導陳居,副會長林秀珠、吳帥倫及近六十位理監事、督導及分會長、副分會長參加,住持慧東法師和如松法師列席指導。


住持慧東法師首先開示,開會互相討論,也是一種共修,大家在不同的活動中共同修持。七月是寺裡除了農曆春節最忙的月份,今年七月我們承辦來自二十六個國家、五百位青年的國際青年幹部會議並圓滿一年一度超過千人的供僧法會。陳倫傑會長也就近期許多活動交通組和機場接送組的辛勤賣力給予感謝。


本次會議核桃分會會長王建華和亞市分會會長鄭宏麟分別做分會會務報告。

在選務委員會陳居主任委員報告選舉辦法;及各總幹事報告7/7-9 2017溫哥華北美聯誼會;7/17/4社區美化清潔和國慶遊行活動及7/23供僧法會之後,8/6人間音緣歌唱比賽總幹事方恵蘭、8/13新進會員聯誼座談會總幹事黃惠華,一日遊副總幹事Jessica10/4-8的世界總會2017理事會議葉麗梅總幹事分別就即將到來的活動作報告。


住持在結語時表示,「人間佛教」是佛教的未來,這是在內心體驗佛法後表現出來的「用」,在活動中發現自己需要克服改進的地方,平常廣結善緣,在承擔工作的過程中,增強心的力量,才不會被挫折打倒。會議順利進行二個小時結束。




(照片:洛杉磯協會提供)


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/1.JPG

1: 會議由陳倫傑會長主持,住持慧東法師列席指導