國際佛光會洛杉磯協會第十屆第四次理監事、督導及分會正副會長聯席會議


洛杉磯協會真裕報導國際佛光會洛杉磯協會第十屆第四次理監事、督導及分會正副會長聯席會議於7/29下午於西來寺會堂舉行,會長吳帥倫,副會長林秀珠、蔡月琴、周潮森、葉玉景,督導長黃雅芬,財務長李師仉,世界總會理事陳居督導及六十多位佛光幹部參加。輔導法師慧浩法師及分會輔導法師監院依宣法師,滿兆法師,満燈法師,如松法師,有恆法師列席指導。

 

吳帥倫會長表示過去兩個月,協會承辦多項活動,大家雖然辛苦,但內心充滿歡喜。感謝法師們的指導、活動總幹事和分會長們帶領會員們的發心圓滿活動。輔導法師慧浩法師開示今天討論的項目很多,表示這段期間大家的忙碌,大師說「忙就是營養」,這也是種植福田的機會,福田在我們心裡,大家要把心量放大,福田才會擴大。希望大家藉由辦活動,把人間佛教弘揚,落實在生活上。

 

會議在托倫斯分會長黃小洪和麗浪多分會長許慧雲的會務報告後,由過去兩個月活動的總幹事們做報告和檢討:

青年二分會會長湯俊賢代總幹事許家綜: 6/9佛光親子運動會

葉麗梅: 6/14-17佛光會北美洲聯誼會

Sacha Denijs: 6/30 & 7/4慶祝國慶美化環境、遊行

黃雅芬代吳鈁總幹事: 7/4佛光寶寶祝福禮

黃雅芬: 佛光之美攝影比賽

湯俊賢: 參加佛光山2018國際青年會議

郭守仁: 7/14禪淨獻燈祈福法會

蔡月琴: 7/15北美洲盂蘭盆供僧法會

 

近期活動的總幹事報告:

邱秀志:佛光三好人家祝福禮

陳方惠蘭:8/5人間音緣歌唱比賽

黃少芬:9/15國際淨灘日

葉麗梅:10/4-9  2018國際佛光會世界大會(於佛光山)

 

會中由慧浩法師簡介慶祝西來寺30週年系列活動「佛陀傳」將於12/1公演。並鼓勵佛光人推動參與佛光會世界總會發起的「蔬食A計劃」。慧浩法師結語開示,辦活動是聚集大家的凝聚力,提昇自我向上發展,不要讓世間法阻礙我們追求佛法的核心價值。我們要打開心胸,心胸大、福田就大。吳帥倫會長期許大家將開會結果傳達給會員,大家將活動辦得更好。會議在大衆合唱佛光會會歌後結束。


(照片: 國際佛光會洛杉磯協會提供 )


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/IMG_0815.JPG

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/IMG_0816.JPG