洛杉磯協會督導委員會同心協力 傳遞佛光情 

【人間社記者黃雅芬洛杉磯報導】國際佛光會洛杉磯協會督導委員會督導長黃雅芬,於1115日上午帶領12位督導與義工,在西來寺海會堂,進行「2018寒冬送愛心」活動的第二階段工作。此次工作以清點、整理、分類200箱要捐贈給受虐婦女兒童的生活衛生物品,及貼上西來寺與佛光會的標籤。

督導們很有經驗的將日用品分類、貼上標籤,並按每個收容中心所需的數量分批整理好,以方便上貨及下貨。大家分工合作,速度很快,一個小時就全部完工。

活動總幹事黃少芬督導的策劃下,第一階段工作,籌募款項舆訂購日用品,己在十月份完成了。市集擺地攤,並將賣得的錢,訂購了如肥皂、牙膏、衛生纸、衛生綿、尿布等生活衛生用品。

從各方捐贈物品的收集,分類整理,到在市集的擺攤販售。都是洛杉磯佛光人親力親為。為了確定弱勢群族能真正的受用,督導們親自採購由收容中心提供所需的衛生用品清單。雖知直接捐款到收容中心是最省事。但為了確保十方的善款不被濫用,所以整個活動,督導們都親自處理。雖然費時費力,但卻滿心歡喜。

兩百箱逾二千件的衛生用品,在督導與義工的同心協力整理下,全部整理好,準備隔天裝上貨車,送到收容中心。(攝影: 洛杉磯協會督導委員會提供)


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/11152018A1.jpg

督導們在海會堂,清點、分類200箱要捐贈給受虐婦女兒童的生活衛生物品。

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/11152018A2.jpg

督導們及義工海會堂貼上西來寺與佛光會的標籤。

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/11152018A3.jpg

大家分工合作,速度很快,一個小時就全部完工。

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/11152018A4.jpg

大家分工合作,速度很快,一個小時就全部完工。

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/11152018A5.jpg

全部整理好,準備翌日裝上貨車,送到收容中心。