國際佛光會洛杉磯協會舉行「會務幹部聯誼座談會」及「第十屆第七次理監事、督導及分會正副會長聯席會議」

人間社記者蔡月琴洛杉磯報導國際佛光會洛杉磯協會「會務研討聯誼會」及「第十屆第七次理監事、督導及分會正副會長聯席會議」於3/17上、下午在西來寺會堂舉行。會議由洛杉磯協會會長吳帥倫主持,協會督導長黃雅芬,督導徐綉鑾,副會長蔡月琴、葉玉景、秘書長邱秀志,副秘書長郭守仁及百餘位佛光分會長及佛光幹部參加,西來寺監院依宣法師及數位分會輔導法師到場指導。

 

洛杉磯協會會長吳帥倫首先早上的會務研討聯誼會歡迎2019-2020年新的分會長和分會幹部們加入佛光幹部團隊,本次會議著重在提供新幹部們就會務處理和發展詳細介紹解說,並藉由聯誼互相認識交流。秘書長邱秀志就新會員申請入會、表格、會員証、分會繳費單,分會行事曆、會議記錄的格式向幹部們解說。會中鼓勵各分會推廣書會、舉行家庭普照,並就與分會會員間的聯絡方式如LINEWeChatemail進行經驗交流。

 

「第十屆第七次理監事、督導及分會正副會長聯席會議」則於下午舉行。監院依宣法師開示今天的會議主要確定今年的會務目標並討論近期活動,期望今天的會議透過大家溝通交流討論,圓滿各項活動。

 

會議首先由河濱分會和西來分會用power point/video的方式,分別由分會長陳慶雄和Andy Young報導會務活動。大家並就即將到來的活動如4/27佛光會八關齋戒,5/4佛光送愛心,5/19寶爾美術舘浴佛法會暨茶禪,6/13-16 2019國際佛光會北美洲聯誼會,10/2-5 世界理事會議由總幹事説明及討論。

 

依宣法師結語時希望大家發揮佛光人的精神,在活動中推廣佛法,並在活動中做自我的修持,希望接下來的活動都能順利圓滿。




(照片: 洛杉磯協會提供)

 


1: 會議由洛杉磯協會會長吳帥倫主持

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/3-2.jpg

2:觀看河濱分會和西來分會power point/video報導會務活動


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-39/3-3.jpg

3: 百餘位佛光分會長及佛光幹部參加