佛誕節文物展義工團隊 歡喜交流之旅

野舟

7月26日國際佛光會洛杉磯協會南加佛誕節文物展義工團隊與佛光會員隨法行活動,由文物展輔導法師慧軒法師、爾灣分會輔導法師依超法師、滿普法師及協會陳倫傑會長帶隊,在Marina del Ray舉行一場歡喜交流之旅,南加佛誕節文物展的義工有來自麗浪多分會、爾灣分會、喜瑞都分會及南灣其它分會的會長及會員共近40位參與,大家借助參觀之際彼此交流,增加了解。

其間特闢分享學習星雲大師最新著作《貧僧有話要說》座談會,由慧軒法師主持,麗浪多分會許慧雲會長引言,一時大家踴躍發言,10幾位佛光人分享加入佛光會的因緣及做義工的感受,大家的親身經歷感人至深。爾灣分會徐久惠會長分享了自己真實的故事,觸動心靈令人動容。最後,慧軒法師勉勵大眾,要學會在生活中觀察自己的心念,感激每一個過往的瞬間,把握處事做義工的機緣,自覺行佛,落實佛法。大眾聽後感恩歡喜,圓滿了此次的隨法行活動。

攝影: 周善在



https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/activitiesreports/_draft_post-23/2015.07.26%E7%BE%A9%E5%B7%A5%E5%9C%98%E9%9A%8A%20%E6%AD%A1%E5%96%9C%E4%BA%A4%E6%B5%81%E4%B9%8B%E6%97%85-2.jpg