亞市分會與吳翠姫老師敍舊餐會


【亞市分會周麗卿洛杉磯報導】

亞市分會歌聲讀書會成員,於124日星期天,與吳翠姫老師在亞凱迪亞市的樓外樓餐廳聚餐敍舊。當天出席的貴賓有洛杉磯協會督導長徐綉鑾、副會長林秀珠、理事吳美恵、周李淑貞及趙明潤、Echo Tsai等三十人。

 

吳翠姫老師是佛光山西來寺人間音緣卡拉OK歌唱比賽的評審,協助指揮分會的合唱團。吳老師是基督徒,但是她尊重佛教,尊重道場,尊重法師。難能可貴的是她熱愛星雲大師填詞的人間音緣曲目。多年來,她一直以她歌唱專業,幫忙推動人間音緣。一年半前,因為在台灣的母親生病,需要她照顧,所以她從洛杉磯搬回臺灣定居。

 

吳老師返美辦事,在洛杉磯短暫停留,所以大家很珍惜這次的聚會。吳老師也特別撥空,拜訪西來寺,並供養法師。她與西來寺當家依宣法師,互相交換意見,相談甚歡。

 

吳老師表示,如果有需要她幫忙整理人間音緣曲目,她很願意幫忙。她説她雖然不是佛教徒,但是在西來寺,從法師到信眾都很尊重她,很熱忱的招呼她。到西來寺,她覺得有回到家的親切感。尤其跟亞市分會,有一種割捨不斷的情誼。吳老師也邀請大家,如果去台灣,一定要去台中找她,讓她盡地主之誼。她説她是亞市分會台中代表。大家也跟吳老師說,不論她在那裏,她永遠都是我們的佛光之友。



 

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-15/01.jpg

照片一:大合照


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-15/02.jpg

照片二:左起:徐綉鑾、吳美惠、Jessica、周麗卿、吳翠姫


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-15/03.jpg

照片三:左起:周麗卿、吳翠姫、趙明潤、黃雅芬