佛光會洛杉磯青年分會家庭之夜

 

【洛杉磯協會Emily Chen報導】國際佛光會洛杉磯青年分會(YAD LA)312日在副會長Belinda Lu家中舉行「家庭普照 (Family Night)」,共有近30位青年朋友參加,輔導法師知行法師與洛杉磯協會理事蔡月琴列席指導。

這項為凝聚青年向心力而重新啟動的「青年團家庭之夜」,從規劃開始會員們就雀躍不已,每個成員認領工作,有的準備點心,有的準備飲料、水果,Belinda因為同為YAD會員姊姊Sophia的幫忙,DIY製作糕點。Bianca的媽媽特地為大家炒了一大盤美味的炒麵。

眾人於晚餐後,在戶外生起營火,知行法師以「依靠自己的力量」為題,透過小蝸牛在生存的過程中依靠自己的力量,學會生存,勉勵青年朋友學會自立。督導Richard Yeung也藉由FLUXX遊戲,傳達事情變化無常的規則。

最後會長Vincent Liu宣佈未來3個月即將舉辦的活動,同時也為會員Edmund Liao Ernest Larios 慶生,家庭之夜在知行法師帶領誦經回向後圓滿。



https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-15/IMG_0324.JPG

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-15/IMG_0339.JPG