白塔分會2016新春聯

 

國際佛光會洛杉磯協會白塔分會,於 3 19日,在西來寺五觀堂舉辦 2016年新春聯誼會,洛杉磯協會陳倫傑會長暨副會長林秀珠、蔡嘉聲等貴賓出席,近百位會員攜家帶眷歡喜赴會。

當晩恭請西來寺住持慧東法師、監院慧浩法師及依勤法師、依超法師、永如法師、滿兆法師、滿燈法師、妙西法師、妙偉法師、知義法師,以及最關懷白塔的宗元法師等列席指導。西來寺住持慧東法師感謝白塔分會的義工們,無論在大寮、五聖殿、大雄寶殿,處處可見大家無怨無尤的付出、實踐三好,讓來寺參訪的信眾種下佛法的善根。這一切也歸功於有家人的支持,讓大家來寺擔任義工時無後顧之憂。我們感謝大師創立西來寺,讓大家在西來寺這個大家庭有善知識提攜,有福報學佛。

協會陳倫傑會長讚歎白塔有優良傳統,大雄寶殿佈置、護燈、齋堂洗菜、作手工饅頭,大家默默付出,與大眾結善緣,陳會長並祝福大家修行中找到佛心佛性。

 

林秀珠副會長特別在餐會中為大家解說白塔分會成立的因緣,同時還與大眾分享極具歷史性的珍貴照片。柯玉琴會長精心策劃聯誼會,除了常住豐盛的佳餚,還有可口的甜點,同時準備一百多份精緻奬品,與會會員人人有奬。在趙明潤師姐的串場下,禮券、家電產品等,讓大家滿載而歸,特獎iPad Air在大家的歡呼聲中,獎落大寮辛苦的金鳳師姐手中,新春聯誼會在大家互道祝福聲中結束。

(圖文: 白塔分會提供)


 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-15/1.JPG

1:住持慧東法師開示

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-15/2.JPG

2: 協會陳倫傑會長陳會長並祝福大家修行中找到佛心佛性。

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-15/3.JPG

3: 可口的甜點