亞市分會前會長李小薇 新居灑淨

國際佛光會洛杉磯協會亞市分會報導】西來寺住持慧東法師於5/6前往亞市分會前會長李小薇與林滿青新居灑淨 同行法師有監院依宣法師、亞市分會輔導法師永如法師及滿燈法師。爾灣分會徐久惠會長與同修許家綜師兄及亞市分會會員共二十餘位到場同賀。

 

灑淨儀式結束後,住持開示家庭的和樂需要家中每一份子的智慧和慈悲。放下我執就是智慧,接受周遭和自己的不同就是慈悲,推而廣之到我們的鄰里,大家相處才會和順。我們都希望菩蕯保佑,那我們的內心就要有佛法,把佛法的智慧和慈悲用到每天的生活中,佛菩薩才會保佑我們。住持感謝李小薇與林滿青一家長年在西來寺做義工,服務大眾,並希望他們家庭和順,幸福美滿。



 (圖文: 真裕)

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-17/1.JPG

1:二十餘位會員好友參加灑淨儀式

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-17/2.JPG

2: 李小薇與林滿青一家與住持合影