聖博二分會 2016年第二次幹部及委員會議

【國際佛光會洛杉磯協會聖博二分會葉玉景報導】洛杉磯協會聖博二分會於七月二日,召開今年第二次幹部委員會議。參加出席者,有輔導法師如松法師、協會指導林瑞強及全體十一位幹部及委員。

 

會中報告及討論20164月到6月間所有本分會的活動。這些活動傳遞表現佛光山文化、教育、慈善及弘法四大宗旨,也是星雲大師對佛光人的期望,把這些理念帶給社會。

 

會後,協會指導林瑞強讚嘆分會一直在進步成長。如松法師開示,教導我們要布施慈悲,勇於發心,更要多關愛他人和年長者。今天大家也為過生日的幹部們慶生,會議就在歡樂聲中圓滿結束。


(照片: 葉玉景)

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-21/1.JPG

1: 協會指導林瑞強到場輔導


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-21/2.JPG

2:大家為過生日的幹部們慶生