亞市分會笫十四屆亞市義診 與美以美醫院籌備會議

洛杉磯協會亞市分會蔡月琴報導】亞市分會會長周麗卿與督導黃雅芬、蔡月琴暨長期護持義診的會員王程曉頴四人於八月十二日上午到亞凱迪亞市美以美醫院與執行副院長Cliff Daniels市場行銷總栽Brian Greene和社區服務部Bellona Yuan就將於十月二十三日(星期日)舉行的亞市義診進行第一次籌備會議。

 

亞市義診今年已進入第十四年,大部分的程序、場地、設置都已成型,醫護人員及義工都很發心,自動報名來參加這項有意義的活動。今天的會議主要討論如何將義診服務的範圍擴大,包括服務的人數及檢查的項目。大家都有共識,要盡量讓來參加義診的民眾得到想檢查的項目和相關醫師,營養師和藥劑師的諮詢。

 

會中並預定記者會時間在十月十八日早上十一點於西來寺舉行。亞市義診十多年來得到社區廣大的迴響,每年參加的人數多達五六百人。亞市義診跨越宗教,走入社區,提供社區民眾免費醫療檢查和驗血,就是希望大家及早發現、及早治療,這也是佛教慈悲的體現。亞市分會與美以美醫院希望可以服務更多社區的居民。今年義診的日期是在10/23(星期日)早上八點到十一點半在亞市美以美醫院舉行。


(照片: 亞市分會提供)