羅蘭分會迎新慶生聯誼會

【國際佛光會洛杉磯協會 文蘭英報導】

剛剛揮別一年一度的洛杉磯協會會員大會暨聯歡晚會,接踵而至的是羅蘭分會的迎新慶生聯歡下午茶會。雖然時間上安排有些倉促,但12/4有近四十位會員出席,令人感受到會員們的熱情無減,讓人感動。經由現任輔導法師滿兆法師介紹,大家對分會新任輔導法師永如法師有多一層認識。

 

是日與會會員們透過生動風趣的自我介紹,無論相識與不相識皆融入一片祥和歡樂的氣氛裡。高唱生日歌聲中有你有我不分彼此,這就是佛光家庭同參道上之兄弟姊妹啊!縱然平日不常相見,而此時此刻卻能將陌生化作無比溫馨、和融的祝福!

 

祈願於即將屆臨的新年度裡,在新任輔導師父永如法師的指導、會長許珍蓉領導下,羅蘭分會將更為茁壯堅挺、出類拔群,菩提道上努力不懈!


  

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-23/P2.JPG

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/page-163/P.1.JPG

照片一 、二: 羅蘭分會會長許珍蓉主持慶生會


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-23/P3.JPG

照片三: 慶生聯誼會全體合照