白塔分會2017新春聯誼 領受平安健康快樂幸福

【人間社記者永苓洛杉磯報導】 2 19 日在西來寺五觀堂,國際佛光會洛杉磯協會白塔分會一年一度新春聯誼會,不僅迎來了西來寺住持慧東法師、監院慧浩法師、佛光山美洲各別分院的法師與一百多位會員,同時也幸運地邀請到海外都監院院長滿謙法師親臨開示,並高歌「佛祖保佑您」,在全場歡唱佛祖保佑平安、健康、快樂、幸福的喜慶氛圍中為聯誼會揭幕。

 

西來寺住持慧東法師首先送給會員們大師的新年祝福「名聲天曉」,並致上遲來的新春祝福,感謝白塔分會的義工們平日在大寮、五聖殿、大雄寶殿修福,也讚嘆今年的法寶節上,白塔分會獲得第一名的殊榮,學佛的路上修福、修慧,福慧雙全。

 

雖然同一時間友會也舉辦聯誼活動,除了協會輔導林秀珠與吳帥倫、蔡嘉聲三位副會長聯袂出席,聖博、長堤、西敏等分會長以及會員都帶禮物前來同樂,豐富了摸彩的獎品。而合唱指揮李學粹老師不只前來與會,也信心滿滿的允諾,帶領大家為今年的讚僧、人間音緣交出漂亮成績單。

 

柯玉琴會長精心籌備聯誼會,常住提供豐盛的佳餚,還有香琴師姐可口的甜點,以及趙明潤師姐幽默的串場下,一百多份禮券、家電產品等實用獎品,讓大家滿載而歸,柯玉琴會長也代表供養每位法師,為會員們種福田, 2017 新春聯誼會在喜悅的祝福聲中劃下圓滿句點。


(攝影: 吳秀玲)

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-26/02192017C1.jpg

圖說:住持慧東法師送給會員新年祝福

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-26/02192017C2.jpg

圖說:海外都監院院長滿謙法師親臨開示

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-26/02192017C3.jpg

圖說:住持慧東法師帶領會員唸〈佛光四句偈〉