西敏分會 關懷慰問會員

西敏分會財務李關盤珠師姐是西來寺多年護法信徒,每年農曆春節橙縣越南寺院行香團來寺參訪,她和女兒李秀清總會一起發心當義工服務結緣。李秀清師姐不幸於七月往生,李關盤珠師姐安排七個周日早上於西來寺隨堂超薦。8/13是四七,西敏分會及聖博二分會35 代表上香回向李秀清師姐也關懷痛失愛女的李關盤珠師姐。與會家屬親友們隨超薦程序,祝福李師姐往生佛國淨土,並聽主法和尚開示至全程法會結束。

 

會後家屬和從外州來的朋友一起在襌悦齋用餐,大寮慧專法師親切的關懷,減輕家屬失去親人的悲傷,法師開示世間雖然無常,但也給大家帶來希望,生活中心安就平安。家屬們感謝西來寺和佛光會員的關懷,雖然失去家人傷痛,但感謝有此機會認識佛光山西來寺,也感謝佛光人的溫馨慰問。

 



(照片: 西敏分會提供)

 

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-27/1.JPG

1: 李關盤珠師姐家屬


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-27/2.JPG

2: 西敏分會及聖博二分會會員關懷李關盤珠師姐