2018年聖博一分會、聖博二分會、西敏分會新春團拜聯誼會

聖博一分會黃惠華報導國際佛光會洛杉磯協會聖博一、聖博二,西敏三個分會,共同精心策劃,於33日,聯合舉辦2018年新春團拜聯誼會,共有一百四十多位會員出席,每一分會都有一半以上的會員出席參加,熱鬧溫馨。

當晩恭請西敏分會輔導妙西法師,聖博一、二分會的共同輔導法師如航法師及有恆法師蒞臨現場指導。國際佛光會洛杉磯協會吳帥倫會長暨副會長林秀珠、周潮森,秘書長邱秀志撥冗參加外,更有督導長黃雅芬及謝嬌琴監事聯袂出席。

 

經由三個分會會長帶領會員們同心協力,精心安排,佈置晚宴會場,更因為有聖博2分會會員林青賢主動發心,在每一座席提供一件玉石掛飾,以示她對春節團拜聯誼會的支持,更希望這個大家庭的每一成員,都能體受到玉石吉祥的象徵,及四處洋溢的新春喜氣,開始萬事如意的新一年。

 

聖博一分會會長周美玲和聖博二分會會長葉玉景、西敏分會會長葉麗梅,更為了晚會摸彩活動,準備近百份精緻奬品,即使當睌少了一般晚會活動中均不可少的高歌或是舞蹈表演,但在法師們與貴賓們致詞鼓勵聲中,加上會長們的持續不斷的親切招呼每一位會員,以及兩位雙語互動的主持人的智慧問答,更由於會員們的熱烈參與回應,發送出百份的奬品與獎勵,整個晚會,除了掌聲,歡笑聲不斷外,更充滿了會員們的歡喜與熱情。

 

睌會上,由兩位輔導法師表掦在場16對菩提眷屬丶更特別贊揚稱許兩家四代同堂的佛光家庭代表-聖博二分會的葉吳佩芳家庭及西敏分會的葉吳文娟家庭。會中並邀請一至三月份的數十位壽星慶生,大家一起合唱生日快樂歌,共同切下分會精心準備的生日蛋糕,與在座所有人分享。

 

最後由洛杉磯協會吳帥倫會長,以英文親切鼓勵及贈送禮物給在埸的年輕朋友們的同時,三位法師親手發送常住的佛光吊飾給每一位會員,在互道祝福與歡喜聲中,結束2018年「忠義傳家」新春聯誼會。


(照片: 聖博一、二分會提供)

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-27/1.jpg

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-27/2.jpg

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-27/3.jpg