喜瑞都分會 聖塔巴巴拉海岸休閒一日遊


喜瑞都分會黃漢槐報導喜瑞都分會於5/16 舉行聖塔巴巴拉一日遊,大家共乘一部遊覽車出遊。出發後,由依宣法師先帶領做早課。依宣法師還準備佛光山和人間音緣歌曲,大家一起沿途唱歌,相當愉快。雖然高速公路塞車,行程有點耽擱,但大家愉快的心情沒有受影響。在Camarillo Outlet 短暫停留後,前往歐海Ojai 。抵達後大伙從歐海郵局散步,走了一圈歐海的Downtown,感受這山邊小鎭清新的空氣和小鎮古老的氣息。這裡的商店都是獨特一格,沒有名牌店(歐海是電影「失落的地平線」拍攝的地方,片中香格里拉的所在地)。之後大家來到聖塔巴巴拉的餐廳用午餐,餐廳準備了一桌桌豊盛的美食,大家都很享受。

 

用完餐便前往聖塔巴巴拉的法院參觀,從法院頂樓可以四面八方俯視整個美麗的城市,法院裡面的壁畫及燈飾都是古董。隨後大家來到漁人碼頭,呼吸一下太平洋的氣息,今天的氣溫宜人,海風徐徐吹來,在海邊散步非常悠閒自在。

 

此次一日遊雖然因為塞車,停留在景點的時間不長。幸好有準備歌詞,大家在車上唱歌,還是很愉快。