洛杉磯協會蒙市分會會員二○一三年慶生會

林素雲

     蒙市佛光會於六月二十二日中午假西來大學餐廳,舉辦二一三年蒙市分會會員慶生會。分會輔導法師滿敬法師、洛杉磯協會會長陳倫傑伉儷、張迺彬檀教師及一百多位會員,為壽星們獻上誠摯祝福。

    在滿敬法師帶領恭誦「佛光四句偈」後,開啟慶生會的活動。二十多種豐盛的佳餚、麵點、水果與甜點,多出自會友們的精心傑作,任君選取,大快朵頤。大家享用美食之際,同時聆聽法益。

    滿敬法師開示:今天是大家的 生日,祝大家生日快樂。蒙市分會是海外第一大分會,也是一個優秀分會。會員義工們提供拿手好菜,讓會友們共聚一堂,有回家的感覺,享受著禪悅素齋,法喜充滿,增進彼此感情,其樂融融。法師特別感謝協會陳倫傑會長的支持暨張迺彬檀教師的輔助,使蒙市分會會務蒸蒸日上。擔任蒙市分會輔導法師已五年,希望年年在此團聚。

            陳倫傑會長讚揚兩百餘會員的蒙市分會,齊心協力團結合作,踴躍參與協會各項活動,這都歸功於會長李彩雲師姊帶領有方,幹部們通力協助及會員們的配合,而滿敬法師的心血,更是有目共睹。於此祝壽星生日快樂。

            張迺彬檀教師與蒙市分有具深厚因緣,常想著回來與大家相聚。鼓勵會員多參加西來寺及佛光會接下來的各項活動,如供僧法會、北美聯誼會,世界理事會議會,大覺寺參訪 及蒙市分會讀書會,祝會友們在各活動中福慧增長。

            李彩雲分會會長感謝滿敬法師、協會陳倫傑會長、協會指導張迺彬檀教師、蒙巿分會幹部及委員及各位會員朋友。她表示,歲月如梭,記得不久前舉行新春聯誼,今天又在這裡舉行慶生活動了!除了祝福各位壽星及所有的佛光人,也引用大師「曲直向前,福慧雙全」,祈願大家家庭圓滿、福壽綿長。 

                欣賞魔術表演、太極舞、少林寺武術及歌唱等精彩的節目後,在壽星們合唱「生日快樂頌」、切蛋糕、許願、合照留影的歡樂聲中,慶生會圓滿成功。