洛杉磯佛光人淨灘  實踐「環保與心保」

林月影

 

國際佛光會洛杉磯協會所屬長堤分會,於六月廿三日舉行「淨灘」活動,廣邀洛杉磯各分會參加,獲到熱烈響應,共有哈崗、核桃、西來、亞市、洛城、白塔和聖蓋博等七個分會共六十餘人至長堤市海灘,實踐「環保與心保」;西來寺監院妙西法師帶領慧宣、滿弘、如松等法師參與。

淨灘之前,慧宣法師指導暖身操;雖然天氣陰涼,在輕鬆愉快的氣氛下,海灘上笑聲不斷,驅走不少寒意。隨後由會員們分組至沙灘各處撿拾垃圾。不消一會兒,大家不約而同提著已裝滿的垃圾袋前來集合,令此次收穫滿滿。

淨灘後,佛光人於沙灘上野餐,享用各分會帶來的美食。其中,會員得知當天是金剛師兄Raymond生辰,會員們齊聲高唱生日歌祝福,場面溫馨熱鬧。



 

照片提供:國際佛光會長堤分會

圖說:國際佛光會洛杉磯協會所屬長堤分會,於623日舉行「淨灘」活動,廣邀洛杉磯各分會參加,獲到熱烈響應,共有哈崗、核桃、西來、亞市、洛城、白塔和聖蓋博等7個分會共60餘人至長堤市海灘,實踐「環保與心保」。