羅蘭分會歡慶Amanda人生一甲子

劉燕雯 
羅蘭分會資深幹部Amanda師姊日前邀請羅蘭會員一同慶祝其六十歲生日派對。生日宴會上Amanda師姐童心未泯,載歌載舞,會員們開心伴舞,好不熱鬧。Amanda師姐在眾人歡唱後感性說道:加入羅蘭分會能認識大家是她這一生中最開心的事。與會大眾除了贈上一尊琉璃觀世音菩薩,祝願師姐生日快樂,並以「三寶頌」表達對Amanda師姊最深的祝福。師姐感動之餘,當下發願與大家相約再慶第二個六十歲。
生日宴結束,Amanda師姊寄給大家感謝email:這次的生日派對是我這一生中最 感動與快樂的一個生日Party,也一直相信觀音大士菩薩都在保佑著我們,謝謝你們送給我的禮物,超喜歡的!非常Happy! 儘管風風雨雨的過了這兩年,我們都還保持在一起。心想:真感謝!有你們真好!
Amanda師姐發心護持西來寺、國際佛光會十餘年,出錢出力、盡心盡力,是羅蘭分會重要幹部之一。


照片一   Amanda師姊童心未泯載歌載舞

照片二   羅蘭會員開心伴舞好不熱鬧

照片三   大家高唱「生日快樂」歌祝福師姊

照片四   眾人合送琉璃觀世音菩薩