南灣佛光山 中秋茶敘暨會員聯誼慶生會

【人間社記者普尚洛杉磯報導】佛光山美國洛杉磯南灣佛光山於九月十四日舉行「中秋茶敘暨會員聯誼慶生會」,約有60餘名來自國際佛光會卡森分會、麗浪多分會、PV分會、長堤分會與托倫斯分會等5個分會會員參加;住持慧東法師與滿弘、覺瑞等法師與會。

    茶敘由楊立仁督導擔任司儀。會中由慧東法師布達常住人事調派,覺瑞法師另有常住任務,由滿弘法師接任南灣佛光山監寺一職;卡森分會會長蘇研雲代表大眾贈送禮物予覺瑞法師,感謝法師4年半來之指導.會中由信眾隨機發表感言,眾人感謝覺瑞法師教導感受到「學佛」是一條細水長流的道路,需要用心學習。發心做「義工」是心甘情願,而在服務期間,盡量將念頭轉換到「無我」,這樣做起事情是歡喜的、法喜充滿的。隨後會員聯誼慶生會慶祝7—9月份壽星18人,贈送結緣品;眾人在品嚐4分會提供之茶點中歡喜聯絡感情,並迎接新任監寺滿弘法師。活動在充滿感恩與法喜中圓滿。


照片提供:南灣佛光山


照片如下:

9/14(六)慧東法師蒞臨佈達南灣佛光山人事調動, 新任監寺為滿弘法


“中秋茶敘和會員聯誼會”全體會員與家屬


慶生會員的照片