白塔分會歲末感恩家庭普照

 

歲末感恩節前夕,白塔分會秀蕙會長為感謝會員的支持與配合,於卸任前熱情邀約會員與會友前往其府上聯誼。由於秀蕙師姐平日廣結善緣,西來寺住持慧東法師、寺監慧浩法師、滿光法師、及宗元法師特前往其府上家庭普照,為大眾釋疑解惑、暢談佛法。

白塔分會多數成員為西來寺前身──白塔寺之信徒,會員臥虎藏龍,秀蕙會長準備豐盛的素齋、糕點、水果款待大眾,許多師姐也帶來拿手私房菜與大家結緣,並貼心的為早到朋友安排一場「養生保健之道」資訊分享。

出席家庭普照的貴賓雲集,除了白塔分會會員外,協會陳倫傑會長、林秀珠副會長,亞市分會督導黃雅芬、現任會長蔡月琴、長堤分會長黃少芬,以及即將走馬上任的亞市、白塔等新當選分會長,洛城分會、梵音分會會員也都前往,六十多位會友歡樂一堂。

慧東法師帶領大眾諷誦藥師咒後,以秀蕙師姐「廣結善緣」即席開示。住持表示,廣結善緣的人,心柔軟,面慈悲,在生活、工作上,就能順心如意,即使遇到逆境,很快可以過去,容易解脫。慧東法師鼓勵大眾多觀照自己的心,因為每個人的心都有執著的特性,透過學佛,才能有正確的導向,就能證得、解脫。隨著住持的導引,玉鐘師姐提出學佛過程的疑惑,陳倫傑會長也隨緣分享。

最後,慧東法師勉勵大家奉行大師推動的「做好事、說好話、存好心」三好運動,並祝福秀蕙會長家庭平安和樂、眾人福慧圓滿,佳節愉快,家庭普照在一片歡喜祝福聲中圓滿。


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-9/u5BB6u5EADu666Eu7167_1.jpg


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-9/u5BB6u5EADu666Eu7167_3.JPG