2014長堤佛光會歲末聯誼會

國際佛光會長堤分會為感謝會員對弘法的努力及增進情誼,12月14日在分會委員們精心策劃下,於西來寺禪悅齋舉辦「2014長堤佛光會歲末聯誼會」,借此回顧主辦、協辦活動的精華,讓新團隊了解佛光會之運作及理念,同時也感謝過去三年響應長堤分會推動淨灘活動的友會。出席貴賓包括協會督導徐綉鑾、副會長蔡嘉聲、理事黃雅芬、監事謝嬌琴、亞市、梵音、哈崗、白塔分會會友,以及80多位長堤會員參與盛會。

如揚法師代表住持慧東法師開示時,特以「如人意」、「人人如意」才能「如我意」,以及以星雲大師所寫的春聯法語「三陽和諧」為主題,勉勵大眾。

甫卸任會長職務的黃少芬感謝幹部及會員踴躍出席,也表揚才進行心導管手術的馬素芳委員,以及連續14年堅守副會長崗位的蔡新玉師姐。同時,也介紹新上任的鄭寶明會長給大家。熱情洋溢的鄭寶明會長表示,雖然誠惶誠恐,但願意當下承擔,除了延續歷任會長建立的佛光家業,更將締造更多的佳績,請大家拭目以待。

活動在曉陽與安平的帶動下,曲曲悠揚的歌聲迴盪西來寺,尤以葉家杭副會長、與姐姐、女兒一門三傑的經典歌唱,令人喝采。輔導法師如緣法師期許大家,在新血輪的注入,使會務的發展更加蓬勃,也希望大家廣結善緣,讓佛法融入生活中。

由於 黃少芬會長慷慨捐出多年收藏的水晶,為了替這些獎項找新主人,黃雅芬理事特即席將多年推廣的人間音緣歌曲融入遊戲中,頓時,悠揚的「點燈」、與來自香港會友的「佛光山之歌」歌曲帶領大眾舞動全場,圓滿今日的聯誼會。


https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-9/long_beach_1.jpg

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-9/long_beach_2.jpg

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-9/long_beach_3.jpg

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-9/long_beach_4.jpg