白塔分會2015新春聯誼晚會

慧東法師祝福大家新的一年吉祥和諧

 

白塔分會2015新春聯誼晚會,21日晚,在西來寺禪悅齋熱鬧舉行。由於甫上任的柯玉琴會長周密策劃,委員會的鼎力支持、承擔,營造歡樂的年節氣氛。西來寺住持慧東法師、寺監慧浩法師、滿光法師、如揚法師、依勤法師、宗元法師等十多位法師,洛杉磯協會陳倫傑會長、林秀珠副會長、李師仉財務長等貴賓雲集,讓一百多位會員與親友歡聚一堂。

住持慧東法師首先以星雲大師今年的「三陽和諧」春聯,來祝福大家「吉祥如意」,並感謝白塔分會的會員們從白塔寺時期起對常住的護持。同時,當天也是法寶節讀書發表會圓滿日,住持勉勵大家新的一年裡,內心擁有佛法,學佛道上更精進,所有境界都是吉祥和諧。

洛杉磯協會陳倫傑會長致詞時,也以「三陽和諧」問候大家,希望大家秉持「人和事成」的宗旨,在和諧中順利推展會務。

輔導法師知義法師讚嘆柯玉琴會長,不僅法布施也財布施,成就今天的新春聯誼會,可謂「未成佛道先結善緣」的表率。

會中並舉行分會例會、介紹新會員,以及一、二月份壽星慶生會。雖然沒有鑼鼓喧天的慶祝儀式,許多久未謀面的會員在會長重新建立的聯絡網,都歡喜赴會。人手一袋羅香琴師姐號召義工製作的發糕、柯玉琴會長從總本山帶回有會徽的帽子等結緣品,以及熱心會員、委員們提供包括:ipad mini、禮券、家電產品等豐富的摸彩獎品,在趙明潤師姐妙語如珠的串場下,高潮迭起,圓滿法喜充滿的新春聯誼會。



https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-9/u767Du5854u5206u67032015u65B0u6625u806Fu8ABCu665Au67031.JPG

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-9/u767Du5854u5206u67032015u65B0u6625u806Fu8ABCu665Au67032.JPG