聖博一分會年終幹部會議

 

國際佛光會洛杉磯協會黃惠華洛杉磯報導】國際佛光會洛杉磯協會聖博一分會於1129下午假西來寺香雲堂舉行幹部會議,由協會分會長周美玲主持。除了分會幹部們出席參加外,輔導法師如松法師與協會輔導林瑞強列席指導。


會長周美玲感謝大家這一年來對協會和分會活動的支持。雖然分會成果比賽未得奬,但大家的發心倍受肯定的。與其他分會之間的互相切磋交流丶學習,隨喜讚歎,則是佛光人最為可貴的表現。

會中幹部們就討論議案進行討論,就常住和協會與分會近期活動討論如何加強宣導與帶動更多會員積極參與,譲每一位會員都有實質的參與感。藉由不同性質的活動,依其意願積極邀請參加,譲每一位會員都能由服務中體會付出關愛的可貴,增加作為佛光人的榮譽感。


協會輔導林瑞強師兄對於分會活動的性質、場地作出許多建議,更希望大家不要有拘守舊習的想法,而是要有創新和替代的方式來舉辦活動。


輔導法師如松法師結語,除了感謝所有幹部與分會會員們積極配合常住與協會的活動外,更鼓勵大家互相提醒,積極參加毎個月一次的讀書會,不僅要學習佛法更要體認星雲大師人間佛教的用心與真義,協助推動開展,達到福慧雙修。

 


攝影: 聖博一分會提供

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-11/IMG_1440.JPG

圖片1: 幹部們出席參加會議

 

https://sites.google.com/a/blia.org/blia-la/fen-hui-huo-dong-bao-dao/_draft_post-11/IMG_1442.JPG

圖片2: 會長感謝大家這一年來對協會和分會活動的支持