國際佛光會洛杉磯協會親子一日

海景火車&聖塔芭芭拉深度水都遊船

4/14/13 星期日出發 

*費用$49 包含: 早點及午餐,火車票, 車資, 巴士保險及導遊(不含小費及自費項目:費$10)


早晨從LA出發, 約一個半小時車程 , 抵達范朵拉碼頭村,您可乘坐遊船環繞運河所建成的百萬豪它區, 沿著運河行駛,屆時 , 相信您會有彷彿置身於水都--威尼斯之感。碼頭村還有風格獨特的商店及禮品屋,沿街兩邊的露天咖啡座令人垂涎不已,更不可錯過

冰淇淋專賣店。

午餐後, 前往奧斯納搭乘AMTRAK海景火車, 在約一小時的車程中, 火車緊鄰貫穿南北的1號太平洋海岸風景公路,沿著海岸線曲折盤桓,臨高眺望海天美景。


抵達聖塔芭芭拉後, 前往參觀被譽為美國最美的政府大樓參觀, 它是建於一九二九年的法院大廈 ,  是北美獨有的西班牙殖民復興建築風格顛峰之作,精緻石雕像和拱門, 令人感覺仿如置身城堡內, 並可登上鐘樓 360 度瞰望海天一色的市景。稍作停留後。轉往建於一七八六年的聖塔芭芭拉聖芳濟教會參觀,它的石砌雙塔造型的宏偉建築令人印象深刻。並為加州第No.309號文化遺產。教堂外有水池, 庭院和美麗寧靜之草地。最後抱著愉快的心情踏上歸途,於晚上七時左右返抵洛城。(協會保留改變行程之權利,以便團體之進行)


上車地點及時間:  8:00am 朝山會館     停車在21號和22號寮房


請各位師兄師姐在報名時繳納全額費用 , 並請確定下列事項:

  1.  自費參加坐船(船費$10.00 per/person) : (  )參加;  (  )不參加
  2.  午餐選擇: (   )日式壽司   (   )越南法式麵包  (**每人只能選擇一種)
  3.  03/31 2013 截止報名

2013年國際佛光會洛杉磯協會親子聯誼活動報名表下載

2013 BLIA Family Trip Activity Registration Form Download