西來寺本週六將舉辦「2013年祈求世界和平法會」


誠摯邀請各界人士前來共襄盛舉

 

有鑒於現今社會紛擾、經濟貧富不均,人們因為地域、種族、宗教不同相互排擠,西來寺將於一月五日(六)上午十點再度舉行「二○一三年祈求世界和平法會」。會中將邀請南加州天主教、基督教、回教、猶太教、印度教、錫克教、佛教等各宗教界代表及來自白宮Homeland Security(國土安全局)代表、第40區眾議員Ed Royce、以及台北經濟文化辦事處副處長、及僑團領袖共同為世界和平祝禱。並將誦念佛光山開山宗長星雲大師的「祈求世界和平祈願文」,同時還有各團體以舞蹈、歌聲等表達祈求世界和平的心聲。

西來寺竭誠邀請各界人士共同參與盛會,希望藉由此活動喚起社會大眾的關懷與共識,讓彼此尊重包容,心靈淨化,社會、家庭更加幸福安樂、國富太平。也祈願不同族裔、不同階層的人士,彼此同心協力為人類幸福及世界和平而努力,讓和平法音飛揚到世界每個角落!

 

本活動將於五日上午930分開始,誠摯邀請各界人士前來共襄盛舉,為受到戰爭傷害和天災的受難者祈禱,也為全世界和平祈禱。活動地點:3456 Glenmark Dr., Hacienda Heights, CA 91745. 洽詢專線:(626)923-5100妙西法師