2014人間音緣卡拉OK 

將於413日舉辦初賽

 

由佛光山西來寺主辦,國際佛光會洛杉磯協會、南灣佛光山、西來大學、KSCI-TV/LA 18、匯豐燈光音響、華興保險協辦的2013「人間音緣卡拉OK比賽」,將於413日舉辦初賽,歡迎愛好歌唱人士踴躍參加。

西來寺住持慧東法師表示,由星雲大師作詞,全世界音樂愛好者譜曲,經過徵選出來的「人間音緣」歌曲,詞意深遠,曲音生動感人。我們希望藉由舉辦「人間音緣卡拉OK比賽」以具有佛法意義的歌曲,接引現代人;以清淨的音聲,和諧的意境,唱出心靈的善與美。也希望愛好歌唱的朋友除了唱流行歌曲之外,也有機會接觸清淨的梵音歌聲。

洛杉磯協會陳倫傑會長表示,第四度舉辦的2014「人間音緣卡拉OK比賽」初賽將於413日進行;入圍者可參加427日的決賽。爰往例今年分:A55歲以下;B55歲以上,以及35歲以下的C組。各組第一名可獲$600美元;第二名$400美元;第三名$200美元,凡入圍決賽者都可獲頒獎狀及獎品。

總幹事的黃雅芬表示,初賽兩首歌須由(人間音緣系列)中選擇一首作為指定曲,以及一首自選曲,因此報名者都可獲贈人間音緣卡拉OK DVD一份。評審團將依據音質、音感、台風、舞台創意(服裝造型)各項作為對參賽者之評審標準。報名後需在45日說明會前,將初賽指定曲及自選曲歌名,通知主辦單位。

洛杉磯協會林秀珠副會長非常感謝B&B BATTERY INC.、陳景昌會計師、FAIRMONT DESIGN FURNITURE (費爾蒙傢俱設計公司)、弘揚國際集團、GST 科技公司、Wyler Team Int'l Corp、康和醫護大樓、金蘭食品有限公司、美美食品有限公司、好來一建設有限公司等商家企業界榮譽贊助,令「2014人間音緣卡拉OK比賽」得以順利展開。參賽報名表也可從 http://www.hsilai.org la.blia.org 下載,填妥後請連同支票郵寄至:佛光山西來寺BLIA 3456 S. Glenmark Dr., Hacienda Hts., CA 91745.  詳情請洽:626-923-5188