聖地牙哥一日遊

喜瑞都分會,梵音分會及哈崗分會將與6月13日合辦一日遊, 敬邀各分會共襄盛舉; 一起去西方寺參訪及聖地牙哥一日遊,                                  

1.  Dana Point 是一個城市,位於南加州橙縣。人口是 33,351 在 2010 年的人口普查。它有幾個港口之一在橘郡海岸,是最受歡迎的本地目標為衝浪。這座城市命名岬角的 Dana 點,反過來一名叫理查·亨利·達納,小作者的兩個多年前桅杆上,其中包括區域的描述。達納所描述的地區設定,包括鄰近 San Juan 斯特拉,作為" 只有浪漫點的海岸" 。

 

2.  參訪西方寺 --- 西方寺用餐 - 午餐時間 :11:30pm,   為促進佛教文化的交流,西方寺是佛光山座落於美國聖地牙哥第一座中華佛寺, 落成典禮於1989 年六月隆重舉行,由星雲大師親自蒞臨主持, 開始為聖地牙哥各界佛教徒, 提供一處精進的共修道場, 靠著佛法僧三寶為信仰的根本, 使更多的佛教徒能夠深入經藏, 獲得更多修心聖道的機會. 佛光山西方寺 佔地13698 平方公尺,座位於列 4536 Park Blvd., San Diego, California, 92116. 主要設備有:佛殿、西方佛教文物中心、教室、圖書館、辦公處、五觀堂及廚房。

 

3.  博雅公園 (Balboa Park) 1:30pm    最後前往現今公園內許多華麗的博物館建築,均是一九一五年 “巴拿馬加州博覽會” 盛行的西班牙殖民地,是全國中最大的市區藝術歷史文化公園。博物館佔面積1,200 畝,館內有豐富歷史文物,國際著名藝術品,古代木乃伊等。

 

4.  Old Town Sand Diego 聖地牙哥舊城3:00 pm 聖地牙哥古城是西班牙殖民者於統治墨西哥時期在聖地牙哥區域最大的據點及貿易集散地。原有的西班牙式建築,歐洲風情的教堂使當地目前成為非常熱門的觀光區域。在此地您可以觀賞到美洲大陸的移民史及近代史。晚上 6pm 時左右返抵洛城


Ċ
LA BLIA,
2015年5月9日 下午3:55