Relay for Life  為癌症而走

Date: June 15 & 16, 2013 (Saturday & Sunday)

Time : 11am - 11am

Place: Santa Anita Race Track (Arcadia跑馬場)


亞市分會去年第一次參加美國防癌協會主辦的Relay for Life, 得到許多分會和般若讀書會的熱烈參與,我們不止為抗癌而走, 也利用這機會聫誼增進感情。

活動的名稱 為癌症而走 ( 為生命而走)Arcadia地區在Santa Anita跑馬場, 從早上11點到隔天早上11點, 二十四小時不間斷為抗癌和支持癌症病患而走, 來表示我們對癌症朋友的支持及對抗癌症的努力,  我們需要您的幫忙與協助。

日期訂于615 & 16 2013 (SAT & SUN) 亞市分會再次參加這個有意義的活動希望您帶家人及朋友一起來參與。 

您可以在您方便的時間內來走, 時間到就回家不需要走全程二十四時, 既可以運動又可以給癌症病患支持何樂而不為, 小朋友們可以在場邊做遊戲, 夜間我們會搭帳篷


歡迎各分會認養時段。

詳細資訊 請洽詢亞巿分會

David Van 626-500-5589 
Echo Tsai   626-318-1167