Relay for Life  為癌症而走


Date: June 24-25, 2017 (Saturday & Sunday)

Time: 12 noon – 12 noon

Place: Temple City High School

9501 Lemon Ave,

Temple City, CA 91780


今年是亞市分會第10年參加Relay for Life.

這個活動,不論白天或黑夜,24小時都有人在跑道上走. 走累了, 下來休息, 換別人接棒繼續走. 我們累了, 還有人繼續接棒. 因為抗癌的路很漫長辛苦, 唯有大家同心接力, 互相鼓勵下, 才能戰勝癌症.

亞市分會感謝您歷年來的支持, 希望您今年繼續陪我們一起走. 歡迎大家以下列任何形式支持本次活動:

1.     上網登記為隊員 (個人籌款目標$100)

www.relayforlife.org/templeityca

隊名為Buddha’s Light International Association-Arcadia

2.     上網自由樂捐

請指定給Buddha’s Light International Association-Arcadia

3.     購買紀念/祈福袋($10),紀念因癌症去世親友,或為抗癌成功的勝利者祝福, 為仍在抗癌的親友打氣。可以預定或現場購買。

4.     我們需要您的參與。請您帶家人及朋友一起來參加。 
您可以在您方便的時間內來走, 時間到就回家歡迎各分會認養時段。我們希望有更多人能參加開幕式(週六12點)、紀念祈福式(週六晚上9點)、和閉幕式(週日早上11點)。

詳細資訊 請洽詢亞巿分會

Linda Lai (Cell) 626-353-5788