2015 佛光會人間音緣歌唱比賽

國際佛光會洛杉磯協會為了將總會長星雲大師所譜的詞,透過旋律優美樂章啟發會員們對佛法的認識,透過歌曲得到力量,得到解脫,展現內心的美好,得到快樂。也希望透過舉辦專為佛光人設計的人間音緣歌唱比賽,增進會員互動的機會與情感。特於8月9日,以佛光會各分會為參賽主軸,假西來寺法堂舉辦「二○一五佛光會人間音緣歌唱比賽」。

 

為鼓勵大家一起來推廣人間音緣的歌曲,今年的團體組比賽評分方式將不同於往年。借此希望大家能以各種不同的方式來詮釋人間音緣的歌曲。例如:以舞台劇、詩歌朗誦或樂團演奏..等不同的方式演出參加比賽。主辦單位特別規劃各種獎項:如三陽和諧獎、西來寺住持獎、三好獎、最佳服裝造型獎、最佳舞台效果獎、最團隊獎、最佳創意獎及最佳表演獎。

 

請大家踴躍報名參加,讓我們一起以具有佛法意義的歌曲,接引現代人;以清淨的音聲,和諧的意境,唱出心靈的善與美。

附上2015佛光會人間音緣歌唱比賽的相關資料及報名表供您參考, 如果您須要更多的資訊, 歡迎與我們聯絡。

我們非常期待你報名參加。 

試  音: 08/08/2015星期六 下午1~5

比  賽: 08/09/2015星期日 上午 9:30


ĉ
LA BLIA,
2015年6月13日 下午9:12
ĉ
LA BLIA,
2015年6月13日 下午9:12