Mindfulness Meditation Center 落成祈福儀式

【陳逸詩  洛杉磯報導】
位於柯汶納市Sri Lanka-America Buddha Dhamma Society五月十四日下午,為Los Angeles Buddhist Vihara暨Mindfulness Meditation Center舉行盛大的落成祈福儀式。西來寺與佛光會應邀出席,由慧澄法師與邱全春理事率幹部黃錦華、劉家玉等前往觀禮,西來大學謝明華校長並致贈花籃祝賀。
Los Angeles Buddhist Vihara為錫蘭佛教寺院,座落在環境優美怡人的柯汶納市。當天約有五百餘人齊聚一堂,主要以南傳法師為主,西來寺是華人寺院代表。
活動司儀向大眾介紹,寺院能順利落成,端靠信眾同心協力、善心奉獻。無論是兩元還是百萬元的善款,都是為寺院添磚加瓦,他特別代表寺院感謝大家的支持和愛護,並希望未來能不斷傳播並帶領大家繼續研習佛法。
(照片提供:劉家玉)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: