2022推廣復蔬公益路跑VEGRUN

【汪玲玲報導】為響應「2022全球復蔬公益路跑」,洛杉磯協會轄下聖博一、二,與西敏、柔斯密四個分會三十多位會員身醒目紅藍白的制服,於6月11日上午,集合於聖瑪利諾市的杭廷頓圖書館,在妙皇法師、滿貫法師、妙西法師、如航法師帶領下,共同累積222里程數,為宣導愛護地球和推廣素食盡心力。
走走走 ,為愛護地球為利益大眾向前走。法師們帶領會員不畏90度的高溫,走過拱橋、走過古意盎然的楊柳樹、美麗荷花池的蘇州中式流芳園;以及高聳青青綠竹,象徵徵風度高尚君子的日式庭園;走向路跑目標的最後一站熱帶園區,觀賞巨大的仙人掌和罕見的沙漠植物。
途中遇到遊客們好奇的訊問,我們是什麼團體?在做什麼?葉玉景督導和聖博二會員Alice師姐立刻仔細的回答他們。重要的是,趁此機會宣導保護土地和素食的好處。大部份的人都立即掃碼加入,這是此次公益路跑最大的收獲。
行進中,沿途看見一棵百年以上的老松樹,頓時吸引滿貫法師的目光,一行人藉此背景拍照留念,也大聲高呼此次的宣揚口號“VEGRUN Go Go Go”,熱情的氣氛勝過炎熱的天氣。
一棵大樹的長成 ,起源於當初的一粒種子。回想起2008年,覺瑋法師和葉麗梅會長全力培植新分會,聖博分會由此誕生。2014年因為會員人數超過190人必須分組,因此延伸為聖博一、聖博二、西敏三個分會。之後,聖博二分會會員迅速增加超過百位。於是,在2019年又再分組,因而成立柔斯密分會。今天四個分會能夠聚在一起,緣於當初那一粒種子的力量。
由於四個分會的共同合作,很順利的完成任務。感謝聖博一分會協助照相錄影;聖博二分會協助宣傳海報;西敏分會協助規劃流程;柔斯密分會協助提供綠色背包。另外,葉麗梅和葉玉景兩位督導與會員們結緣,準備了豐富的便當以及可口的點心飲料。活動在全體大合照後圓滿,感謝四位輔導法師和參加路跑的會員們。
【攝影/葉麗梅】

發表迴響

%d 位部落客按了讚: