長堤分會&南灣二分會公益路跑聯誼

【南灣二分會 鄧馥銘 報導】為響應全球復蔬公益路跑VEGRUN活動,長堤分會聯合南灣二分會於7月3日在 Belmont Veteran Pier 舉行公益路跑聯誼會,40位會員共同累積288公里的里程。
活動於早上8點開始,感謝慧澤法師,慧楷法師,慧澄法師,協會副會長Echo師姐及此次北美Vegrun的活動總幹事陳丹和核桃分會,南灣一分會與佛光之友受邀共襄盛舉。更感謝黃少芬督導帶領長堤分會的師姐們,在8點前將遮陽帳篷、桌子、文宣、點心等準備齊全迎接大家。
到達後,每個人貼了背章、拿了文宣在陽光明媚的海灘步道上,展開兩個小時的公益之行。愛護地球就是要走出去喚醒大家的環保意識,大家一起節能減碳,植樹綠化,保護地球,健行間也有遊客被活動文宣吸引而來詢問活動的意義。
健走結束後就是補充能量的potluck,在大家的分工合作下很快的一切就緒,慧楷法師簡短的開示,帶領誦唸佛光四句偈:「慈悲喜捨遍法界、惜福結緣利人天、禪淨戒行平等忍、慚愧感恩大願心」,會員們歡喜地享用美食與交流!
在這長周末假期,來自不同分會的會員歡聚一堂,身體力行做公益,把愛傳播出去,也借此次聯誼更佳的熟悉彼此。Vegrun聯誼活動在一片歡樂的氣氛下畫下了圓滿的句號。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: