2022佛光山全球人間音緣徵曲比賽心得

佛光全球各大洲徵曲比賽100多件作品中,選出63件進入複賽。複賽評選出18件進入決賽,10月初全球理事會議中頒獎公佈給 / 李學粹 是代表洛杉機協會入圍複賽之一.
哈崗分會的作品 (給) 在沒有專業技術協助下,很高興入圍複賽,最終得知沒進入決賽,雖有些失落感,不過重在參與,經歷的過程都是很好的經驗.
(給 )的作品在星雲大師的詞庫當中挑選,從作詞,搭配李老師的作曲音樂,對於我第一次製作,不是專業的人是一種大挑戰,歌詞要音韻,押韻,又要對譜順暢。然後找對歌手演唱。由於時間緊迫,感謝袁明老師一星期左右,練唱,錄音一起給我。她唱出慈善情感的音聲,展現了 (給) 的慈悲精神,令人感動! 接著制成MP4, MMO .謝謝吳師兄一路的協助。 作曲,編曲是李學粹老師。原詞。原譜,在複賽中短時間內一次交件。當時在佛光協會哈崗會務繁忙中順利完成。確幸萬分!繳交作品前。我們大家信心滿滿。感謝吳國賢師兄影片協助,最後得獎不得獎都不重要。有佛法就有辦法,感謝李學粹老師,袁明老師的盛情協助,共同集體創作,真是一個非常珍貴的學習經歷過程.
製作人哈崗分會陳方惠蘭合十
https://m.youtube.com/watch?v=3kWMcPDTMHE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: