佛光送愛心 溫暖滿人間

【長堤分會韓詠詩報導】近日氣溫轉寒,為了讓無家可歸人士也能溫暖過冬,佛光山西來寺與佛光會洛杉磯協會聯合舉辦,由長堤分會承辦的「佛光送愛心」活動,於12/4日在西來文敎館停車埸募集衣物,送上禦寒物資,表達對弱勢群體的關懷。
當天上午,義工們在西來文敎館停車埸,遵循長堤分會輔導法師慧澤法師及總幹事黃少芬督導指揮,幫忙將佛光人及社區人士依規定清洗乾淨包裝好的物品,從每部車上搬運匯集,由於捐贈者非常踴躍,短短數小時已經裝滿兩部小貨車,種類不勝枚舉,包括衣服、棉被、鞋子,以及家庭用品等,此外還有7 個棧板的防疫洗手液,期望露宿者都能平安健康。
洛杉磯協會吳帥倫會長也親臨和義工們將物資搬上貨車,運送到 Long Beach Rescue Mission;值得一提的是,抵達收容所後,因工作人員不足,缷貨有些困難,數位首次參加的年輕義工,不怕辛勞跳上貨車逐箱搬運,兩位司機也歡喜加入義工行列,幫忙缷下所有捐贈物資,期望露宿者有一個溫暖的冬天。
感謝支持及參加「佛光送愛心」活動的義工們,共同成就此善舉,實踐人間佛教的慈悲喜捨,廣結善緣。
照片長堤分會提供:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: