近期活動

2022全球佛學會考洛杉磯協會說明

參加資格:佛光會員及社會人士,不拘年齡學歷、宗教信仰

考試組別:個人組、團體組(2-4人,可找家人、同學或同事)

(1)A組:範圍 《人間佛教佛陀本懷》 A1組:限16歲(含)以下。

(2)B組:範圍 《三好其實很簡單》,分三級。(對象:建議12歲以下)

 

報名方式: 網路報名(網址:www.blia.org)

報名日期:自6月1日起,至8月20日截止。

會考日期:8月28日(日),時間依當地佛光會公告

考試方式: 線上「開卷考」(Open-Book)。成績於「提交」後,立即揭曉。

 

話說佛光30年 – 洛杉磯協會歷史資料徵集活動

欣逢國際佛光會成立30週年!洛杉磯協會佛光人亦共同走過30年!協會現發起徵集佛光會珍貴歷史資料及佛光人故事的活動。誠邀各分會提供具有代表性、值得收藏的資料,如:照片、視頻等,以及鼓勵洛杉磯佛光人錄製與佛光會共同成長的故事。協會將統一收集並整理為電子資料以便保存。信仰與傳承還需仰賴各位的力量!歡迎大家在同慶創會30週年之際,共同見證歴史、邁向人間佛教光明的未來!

一:歷史資料征集

二:話說佛光30年 – 洛杉磯佛光人故事征集

國際佛光會洛杉磯協會資訊網站委員會  謹啟

旁觀者來採取行動

了解及學習當您目睹仇恨或騷擾行為時,如何安全地進行幹預

 

反亞裔種族主義和仇外騷擾的言 行,在美國和世界各地與日俱增。當中的受襲者經歷著各種包括身體安全上、情緒健康上、關係穩定性上和財務安全上的嚴重損失。

 

普通話課程 Thursday, May 26, 2022 7:30PM 至 8:30 PM 太平洋時間

 

歡迎報名參與課程

 

2022北美雲來集講壇

BLIA NORTH AMERICA CLOUD LECTURE SERIES

05/29/2022

信仰的力量 – 李昌鈺博士

5/29 (美西 PT 4:30-6pm / 美中 CT 6:30-8pm / 美東 ET 7:30-9pm

活動詳情和參與方式請點擊查閱

佛光兒童夏令營

Theme:  Trust and Determination

Date:  June 25, 2022 (Saturday)  Time:  9am-5pm

Venue:  Hsi Lai TempleAge:  6-10 Years Old

Fee:  $35 per camper

Application Deadline:  6/5

Inquiries: Venerable Zhi San 知三法師

Tel: 626-923-5120 / Email: hsilaikidscamp@gmail.com

 

2022三好微電影國際創作競賽

《一半一半 

我還有多少勝算?努力好的一半、壞的一半自然減少,接受美好的一半、包容短缺的一半,才能擁有全面的人生?

網路徵件:20211201日~20220630日止

作品會由承辦單位資格審查,

 審核通過將進入網路投票。

投票時間:20220715 20220731日止。 不限國籍18歲以上,有創意、熱愛影片拍攝者皆可報名參加。 參賽者不得重複報名與投稿。 可以是個人或團體報名。

活動詳情和參與方式請點擊查閱