蒙市一分會慶生會

柯泓任報導
蒙市一分會於3月28日舉行今年度第一場線上慶生會,會員們藉由現代科技於雲端相會,為一至三月份生日的余嬋華、Josh Zhong、Thong Ly、勞杏玲等 4位壽星慶生。
雖然疫情阻隔大家面對面的機會,但也為大家開啟學習科技的機緣。當由網路傳出生日快樂音樂及精心製作的錄影帶,壽星們的感動溢於言表。輔導法師知晴法師以及謝嬌琴會長隨後致詞祝賀壽星們福報增長,平安吉祥。
活動規劃環環相扣,壽星們一一出場,分享有意義及值得紀念的照片,並解說內容及拍照的時間、地點事情始末。杏玲師姐敘述疫情前在西來寺的自在;Alyssa分享來到美國,與兒子Josh Zhong第一次參訪西來寺的感動。謝嬌琴會長分享同修Thong Ly幫忙園藝的發心;嬋華師姐分享和媽媽在西來寺的點滴。藉由有圖有真相,讓大家互相了解交流,頗有一家人親近互動的感覺。
最後大家合唱生日快樂歌,壽星們許願,壓軸節目秘書Lily分享事先錄製的歌曲夜來香及中國功夫達摩劍表演,將氣氛推向高潮。每個人臉上都洋溢著幸福的笑容。慶生會在知晴法師及師姐們的互相祝賀聲中畫下完美的休止符。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: