4月2日2022哈崗分會春季踏青活動在法喜歡樂中圓滿落幕心得分享

慧軒法師,督導及各位師兄師姐們吉祥:
2022哈崗分會春季踏青活動在法喜歡樂中圓滿落幕。
籌備一個多月,活動前與慧軒法師,督導、兩位副會長、小組長們溝通討論,確認活動中每個環節都能順利。感謝諸佛加持,天公作美,讓老菩薩們也能出席,和大家見面話家常。這是在疫情二年之後,哈崗大家庭團聚的日子,凝聚會員們超高團結精神,一起共同創造超人氣的踏青賞花活動!
再次感謝優秀的團隊:施麗瓊、李覺華副會長,黃阿綢財務,吳鈁督導,柳眉督導,宋季安督導,委員魏湘雲,陳秀聰,伍金女,劉正,楊淑華,廖瑞霞小組長,陳萍,黃美良,陳英,萬蘊娟,黃雅美,Kitty Hui, 吳小雯,Jerry Chou, 出錢出力支持與協助,共同完成任務,帶給大家無限美好的回憶!
末學致深感動!有你們真好!星雲大師云:[有佛法就有辦法],願大家在學佛行佛道路上,跟隨慧軒法師一起精進努力!
陳方惠蘭恭敬合十
 
萬蘊娟師姐分享:
感恩慧軒法師帶領我們打了十二式的易筋經,讓大家身、心愉悅,神清氣爽!
感謝會長的用心安排,讓大家有個愉快健步的週末
同時也感謝吳鈁督導愛心的陪伴,讓大家有機會相互溫馨的問候!
最要感謝的是副會長及會員們的熱心付出,讓會員們又有的「玩」又「開心」又「健身」又有「好吃的」哈哈!
 
吳鈁督導分享:
兩年了!在陳會長及兩位副會長與幹部們精心策劃下,我們能走出戶外享受大自然的新鮮空氣!每位參與者都格外珍惜這個因緣。
一個成功活動的背後,都有很多發心護持的大菩薩,施副會長的手藝是哈崗有名的,大家指名要吃她做的泡菜;也謝謝麗瓊、美良、陳英師姐的炒米粉和小點心。感謝慧軒師父帶領我們做易筋經活動筋骨,看到身邊熟悉的面孔,內心感到無比的幸福,我們何其有幸啊!哈崗分會是一個溫暖的大家庭。
 
 廖瑞霞師姐分享: 
由於疫情在家蟄伏二年,方會長精心策畫,成就此次踏青活動,真的是令人雀躍!
一早懷著愉悅的心情到公園集合,無論識與不識,就是那麼契合的和諧相處,老老少少皆是笑容滿面,互相關懷互相幫忙,猶如一個大家庭!。更難得的是能親身體驗慧軒法師的易筋經,莫大的收穫!
感恩哈崗分會的所有精英幹部們配合方會長為大家準備了可口的午餐,讓我們享用酥陀妙味,真是幸福滿滿,您們辛苦了!
 
魏湘雲分享:
在春暖花開的季節,哈崗分會陳方惠蘭會長為增進會員情誼,於四月二日舉辦踏青賞花活動,前往羅蘭岡鄉巴佬公園(Schabarum Regional Park)聯誼。在疫情隔離兩年後,六十多位會員與親友扶老攜幼,首度走出戶外, 享受大自然的鳥語花香。
 顧及分會有許多年長會員,活動規劃分健行隊與公園隊兩組。健行隊在輔導法師慧軒法師帶領挑戰登山小徑,八點半從西來寺後山出發,大家透過慧軒法師引導,沿途觀賞滿山遍野的油菜花美景,遠眺太平洋,有種「無處不是道」的境界。參加公園隊的會員們九點半在公園門口集合,跟隨陳會長的腳步,倘佯於綠樹叢林𥚃,隨意而安,長養慧命與大自然接心。
 十㸃鐘,兩隊齊聚在鄉巴佬公園綠茵草坪中,會長和副會長們巧思安排,熱忱服務,施麗瓊與黃阿綢副會長的義賣,會員們樂於護持,隨喜結緣。李覺華副會長帶動的遊戲,營造給人歡喜的氣氛,呈現大家庭的和樂融融,契合我們大師提倡集體創作的人間佛教典範。
 慧軒法師開示時提醒大家要隨時保持一顆平常清淨心,不要被外在牽動,生活的實相就在當下的心念。隨後又慈悲的指導大家做十二環節的易筋經,外展內收,扭轉身軀,強化經絡,與會者都感恩體驗難得的動中禪,讓人頓時放鬆調息,身心和諧。
 感謝協會吳帥倫會長、周潮森及陳軍副會長蒞臨,給予精神上的支持,同霑法喜。同時也感謝分會舉辦這次的戶外踏青,陳方惠蘭會長奉獻的行佛精神, 搭起了因緣的橋樑,讓佛法融入活動中。
 
陳秀聰師姐心得分享:
睽違兩年多,終於可以摘下口罩,把只能在螢幕上看到的名字和面孔連接上。
感謝陳方惠蘭會長的統籌,設計溫馨的環節讓會員們認識彼此;李覺華副會長帶動的趣味遊戲,最難得的是慧軒法師如醍醐灌頂的開示和親自示範的易筋經,讓我們度過了歡樂又難忘的週六時光。
一個活動的圓滿,需要很多幕後英雄的奉獻,感謝Lily副會長每一次活動的付出;阿綢師姐的全力相挺,李副會長的出謀劃策,陳英師姐的熱心服務,柳眉督導和湘雲師姐的參與。2022年四月伊始,將給我留下難忘的回憶,因為這是疫情後,分會會員們第一次相聚,同時也是第一次重回西來寺參加實體法會,那熟悉且莊嚴的誦經念佛聲音啊⋯⋯內心激動不已。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: