最後的祝福-送別崔音督導

【人間社記者 鄭宏麟 洛杉磯報導】
2022年4月20日上午,近四十位佛光會督導懐著不捨的心情,齊聚洛杉磯玫瑰崗,與家屬、親友、洛杉磯協會幹部,以及喜瑞都分會的會員們,一起送別驟逝的崔音督導。
西來寺住持慧東法師主持告別式,以中英文開示時,讚嘆崔音督導的發心與熱誠助人,相信擁有這些特質的她,必定會前往相應的地方,或許是西方極樂淨土,也可能會乘願再來人間。崔督導這一世雖然短暫,但是充實精彩,留給我們反思應該如何面對生活。祈願她放下一切,不要牽掛。
崔督導的公子侯承佑(Michael Hou) 代表家屬致意。他感念母親帶領他接觸佛光山,親近西來寺,了解佛法,學習如何尊敬並且平等對待眾生。「母親生前喜歡熱鬧。今天有這麼多人來送行,她一定會很高興」。
喜瑞都分會副會長古黎珊雲(Sandy)代表致詞時,感謝崔督導不僅在2017-2020擔任會長期間,全力推動分會會務,2021年擔任督導後,也持續輔助分會,在嚴峻的疫情下,熱心聯繫會員、規劃各項活動,是佛光人的榜樣。
大眾在法師引領,於靈前以經文和佛號送上最後的祝福,祝願崔音督導蒙佛接引,往生西方極樂淨土。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: