白塔三分會 – 帶您一起看西來寺新春之美 許下2023新願望

【白塔三分會文昱&雪梨】在常住的精心安排下,西來寺2023年春節平安燈法會於1月1日至2月5日已拉開帷幕,寺院內外如接龍般掛起紅色的平安燈,以星雲大師新年墨寶「仁和安康 富樂吉祥」為主題,集文化、教育、藝術於一體的花燈分佈各處,讓寺院處處都傳達著新春佳節喜慶祥和的氣氛,迎接大家上山走春。
分會有一些會員正在臺灣,北加或其它城市,爲了讓會員和家人能提前感受到寺院新春來臨的喜氣,分會特地錄製了一段西來寺新春花燈的影片和大家分享。 無論我們身處在世界的任何一個地方,我們都是佛光人,是白塔三分會溫馨的一家人!
讓我們帶著在海外的會員,一起線上欣賞西來寺新春之美,有機會常回家看看;邀請在這裡的會員,一起回到法身慧命之家,祈福,禮佛,上香,點燈,為新的一年開啟平安與智慧。 最後以星雲大師的祝福語祝福大家「仁和安康 富樂吉祥」,祈願大家以仁和謙慈之心待人,仁和則四時安康,安康則富樂吉祥,一切好事皆圓滿。
視頻連結

https://youtu.be/qySUHiqkHM4

發表迴響

%d 位部落客按了讚: