洛杉磯協會受邀參加女性傳統月慶祝餐會

【洛杉磯協會蔡月琴報導】
洛杉磯郡政委蘇麗絲辦公室慶祝三月份「女性傳統月」,於3/30假艾爾蒙地市(El Monte)舉辦女性創業楷模早餐會,並表揚社區內傑出的女性企業家。洛杉磯協會副會長蔡月琴,督導委員會副會長黃少芬代表洛杉磯協會參加。
 會中蘇麗絲表達對所有受獎人的敬佩,身爲女性的他,更能體會在事業成功與照顧家庭及子女之間要付出比別人更多的時間和精力。會中並有洛杉磯市政府人員向與會的女性説明洛杉磯市政府對中小企業提供的資源和協助。
 受獎人之一Diana Diaz分享自己奮鬥成功的感人故事。勇於追隨自己善於創新、設計的天分,Diana成功設立非營利平台‘The Goddess Mercado Boutique ’ 和 ’the Queer Mercado Boutique’提供墨裔年輕的一代開創自己事業的機會。
 蘇麗絲希望這些受獎人的故事能鼓勵更多女性勇敢追求生命的目標。
(照片:黃少芬、蔡月琴提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: