佛光人關心社區發展 受邀出席洛杉磯縣政府活動

【洛杉磯協會 陳方惠蘭 倪永苓 哈崗報導】
洛杉磯縣第一區縣政委員蘇麗絲(Hilda Solis)於3月30日,在哈崗社區William Steinmetz Park召開哈崗社區會議。國際佛光會洛杉磯協會關心社區, 由協會副會長周潮森、督導委員會副會長黃少芬、哈崗分會長陳方蕙蘭、羅崗一分會長陳軍、核桃分會副會長王慧等多位幹部及會員代表出席。
蘇麗絲縣政委員轄下涵蓋華人聚集的哈崗、核桃市、羅蘭崗、蒙市、柔斯密、聖蓋博等華人聚集的19個城市,素來與華裔社區互動密集,因此,行政團隊中有多位華人執行重要的職位。當天,蘇麗絲委員除了介紹她的服務團隊,現場並設置8 個攤位,這些來自政府衛生部(Health Department)、公務局(Public Work)、地區規劃局(Regional Department),警察局等與居民生活息息相關的單位,提供重要的資訊,讓民眾了解縣政府服務範圍。其中她特別強調正將致力於給那些非建制區(unincorporated areas)城市提供服務,同時也談及大家關切的亞裔與仇恨等問題,並呼籲大家團結一致, 相互幫助。蘇麗絲委員非常感謝佛光人代表們的參與,會議在7:30pm 結束圓滿落幕。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: