亞市分會 Huntington Library 踏青, 賞花,健行

【人間社 趙逢君 洛杉磯報導】
在這風光明媚、百花盛開的春天,國際佛光會洛杉磯協會亞市分會於4/17 早上9:00舉辦Huntington Library 踏青、賞花、健行」之旅,一掃疫情陰霾,帶領會員和親友們,走出戶外,擁抱春天,感受大地萬物共存的喜悅。 輔導法師依宣法師由洛杉磯協會副會長蔡月琴、會長趙逢君、副會長王筱霞和數位督導陪同下,帶領亞市會員親友共26人,迎著朝陽綠意,展開美麗的踏青、賞花之旅。滿山遍野的春光美景,盡入眼簾,美不勝收。

闊別許久的會員,相見甚歡,噓寒問暖,立即感受到這個活動帶給會員們的親和力。
大家團遊約50分鐘後,分為三個小組自由行。園區內有Chinese Garden、Japanese Garden、 Rose  Garden、Desert Garden、Jungle 步道…美侖美煥。 Chinese Garden柳樹成蔭、湖中倒影如鏡,猶如西湖河畔。

沿路,依宣法師為大家介紹菩提樹並應機逗教說法。會員們見到一夕間花開花謝,感嘆無常,依宣法師提醒大家要活在當下,掌握當下。

一路上張馬盈宇督導扛下導遊工作,為會員們做專業的導遊講解。講解著百年古樹的名稱、由來以及象徵意義。李薀玉師姐則兼任副導遊,為會員們介紹從Pasadena移置過來的日本寺廟、牡丹花、古樹歷史。有師父的陪伴和兩位出色導遊,讓參遊的會員都覺得不虛此行。

本次活動亞市分會共送出26張免費門票,分別由張馬盈宇督導提供的20張和李藴玉師姐提供的6張免費門票。

藉著此次活動,王美容師姐找回5位幾近失聯的會員參加,希望藉著這個機會,讓她們能再次回到修行行列。美容師姐說:謝謝宣師及會長的辛苦發起愛心春遊活動。失聯的會員要歸隊了!

會員曾玉純表示:非常感謝師父, 會長, 師姐們的安排/解說。 很歡喜和大家ㄧ起出遊踏青。 很期待下次的聚會踏青活動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: